【献礼建党100周年】思政部党总支召开“学党史 悟思想” 专题研讨会
发表时间:2021-05-07 16:40:58思政部 李长征浏览:

根据学院党史学习教育工作要求和思政部党总支党史学习教育学习计划安排,围绕“学党史、悟思想”,5月6日下午,思政部党总支召开专题研讨会,会议由党总支书记王金义主持,全体党员教师参加。

会上,王金义带领党员同志们学习了有关会议精神及学院党史学习教育动员部署要求,部署安排了下阶段党史学习教育工作,并结合部门工作实际,围绕“学党史、悟思想”与党员教师进行了研讨交流。

王金义指出,思政部教师在党史学习教育中应先学一步、学深一层,深刻把握党史的主要脉络,把握党史上的重大事件、重要会议、重要人物及党的思想理论、精神谱系、历史经验,力争在全校党史学习教育中发挥示范表率作用。思政部教师要把党史学习与业务工作相结合,要把党史学习教育落在实处、促进教学提升,促进思政部各项工作开展。

全体党员教师也表示要以更高标准、更严要求,带头学党史、讲党史、懂党史、用党史,发挥好示范带动作用,以勤奋务实的状态开创我院思政教学的新局面。