发表时间:2022-12-02 15:43:37数字媒体与艺术学院 季艳秋供稿审核:朱永君浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以实际行动践行踔厉奋发、勇毅前行的坚定决心,11月21日下午,数字媒体与艺术学院教师党支部开展“学习二十大,聚力谱新篇”主题党日活动。

会上学习了党的二十大精神,强调党的二十大是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

教师支部与会党员结合各自学习心得和近期工作内容,分别交流学习体会以及下一步贯彻打算,进一步深化对党的二十大精神的学习领悟。

最后,全体党员参加了党的二十大线上知识竞赛,进一步落实学习成果。

通过此次活动增强了教师支部的凝聚力、向心力与战斗力,与会党员纷纷表示要以党的二十大精神为指引,凝心聚力,埋头苦干,为学院发展贡献力量。