数字媒体与艺术学院召开教学和安全工作会议
发表时间:2022-12-02 16:24:27数字媒体与艺术学院 付小凤供稿审核:朱永君浏览:

11月25日,数字媒体与艺术学院召开教学和安全工作会议。

会上传达了省、区、校关于当前疫情防控的政策要求,强调全体教师要切实增强责任意识和安全意识,团学服务中心要继续加大安全隐患的排查力度,及时消除各类安全隐患,要求辅导员、班主任持续开展好暖心服务工作,想同学之所想、急同学之所急,快速、高效的帮助同学们解决生活、学习中存在的各种问题和困难,统筹做好疫情防控和安全教育管理工作。

会议强调,根据学校要求对近期教学工作进行安排,全体教师要全力以赴备好课、上好课,同时教学督导人员要切实做好线上、线下教学的督查与指导,确保教学质量。

会议要求广大教师要有较高的思想觉悟,摆正心态,扎实做好本职工作,争做新时代有责任、有担当的高校教师。

会议采取线上线下相结合的方式进行,学院全体教师参加了会议。