团省委到我院调研共青团工作
发表时间:2021-05-26 22:22:19团委 刘欢浏览:

5月26日,团省委学校部副部长王云龙一行三人来我院调研共青团工作。学院党委副书记姚兴建接待王云龙一行,并座谈交流。

姚兴建介绍了学院共青团工作的总体情况。他表示,学院共青团抓住发展机遇,立足深化改革,促进特色发展,以更加有力的举措、更加扎实的工作,切实落实团省委、团市委的各项工作要求,冲在前列、走在前列,奋力开创共青团工作的新局面。学院团委书记丁少华介绍了学院共青团重点工作开展情况。

王云龙充分肯定我院的共青团工作。他指出,学院党委对共青团工作高度重视并给予了充分的支持与保障,学院共青团工作有思路、有方法、有举措、有成效、有亮点。他强调,共青团干部要有系统思维,为青年学生提供广阔的实践平台,帮助青年感知社会,锻炼真本领,服务青年成长成才,帮助他们更好地从学校走向社会。

王云龙一行参观了学院非遗展览馆和创新创业中心,详细了解了教师工作室和传统文化类社团建设情况。

团市委学少部部长刘璇、部分二级学院团总支书记和学生代表参加活动。