市委党史学习教育巡回指导第十组来我院督查指导工作
发表时间:2021-05-27 10:02:28党史学习教育领导小组办公室 颜晓洋浏览:

5月26日上午,市委党史学习教育巡回指导第十组组长刘景宾一行3人来我院督导检查党史学习教育推进情况。学院党委副书记姚兴建出席座谈会。

督导组一行认真听取了学院《“四个持续发力”推进党史学习教育走深走实》的工作汇报,仔细查看了上级文件部署、专题学习教育、会议记录、实践活动等档案资料,详细询问了推进情况和亮点做法,并现场进行了指导。

督导组对学院近期的党史学习教育给予充分肯定,认为学院党史学习教育工作推进得当有力,载体丰富多样,学习扎实有效。希望继续保持良好的工作态势,及时梳理总结,打造经验亮点;同时,要进一步强化督促检查,完善为师生办实事台账,持续高标准、严要求推进党史学习教育不断取得新进展、新成效。

姚兴建对督导组莅临学院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,表示学校党委高度重视党史学习教育,将认真落实督导组指导意见,坚持问题导向,紧盯学习目标,创新学习形式,及时总结经验,规范资料归档,打造工作亮点,切实把党史学习教育成效转化为助力学院发展的强大力量。

宣传部(统战部)、组织部(人事处)等部门负责同志,学院党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。