倾听心声 关爱成长——会计金融学院学生座谈会
发表时间:2021-04-02 15:22:47会计金融学院 刘京桦浏览:

为更好地了解学生学习和生活,倾听学生心声,解决学生实际困难,3月29日,会计金融学院在二楼会议室召开学生座谈会,会议由会计金融学院党总支书记张洪忠主持,相关科室负责人及各班学生代表参加。

学生代表就疫情防控期间校园管理政策、线上线下教学融合情况、实践教学开展情况等问题发表了自己的看法和建议。与会教师对学生提出的问题和建议做了详细记录和回应,解释了制定各项政策的初衷和考虑,对学院下一步工作计划也进行了介绍。会后,与会教师对学生提出的问题和建议进行了梳理,将未能现场解决的问题及时与学院相关部门沟通,尽快协调解决。

此次座谈会为师生交流构建了良好的平台,对优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。