医养健康学院赴临沂市社会福利中心开展“微光如炬 筑梦童年”志愿服务活动
发表时间:2024-04-04 09:01:24医养健康学院 李海蓉供稿审核:李涛浏览:

孩子是国家的希望,是社会的未来,4月2日,医养健康学院联合中医养生社赴临沂市社会福利中心开展“微光如炬 筑梦童年”志愿服务活动。

工作人员向志愿者们介绍了福利中心的整体情况,带领大家参观儿童的康复区、养育区等场所。通过讲解,了解了孩子们的日常生活、特殊教育、康复保健等情况。志愿者们准备了丰富多彩的互动游戏,陪孩子们在风筝上作画,帮助工作人员刷洗泡沫垫、喂饭等,让孩子们感受到了满满的爱意。

此次志愿服务活动不仅为孤残儿童带来了温暖与关爱,也激励了更多学生参与公益活动,传递了社会正能量。志愿者们纷纷表示,将继续关注儿童福利事业,用实际行动践行社会责任,为社会贡献一份力量。