商贸物流学院学生支部开展“重温红色记忆,践行初心使命”主题党日活动
发表时间:2023-05-05 09:52:54商贸物流学院 刘晓山供稿审核:张洪忠浏览:

为教育引导党员重温初心、感悟初心、践行初心,进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,5月3日,商贸物流学院学生支部组织开展“重温红色记忆,践行初心使命”主题党日活动。

在参观大青山胜利突围纪念馆时,党员们认真听取了革命先烈的英雄事迹,深切缅怀革命先烈。在大青山胜利突围纪念碑前,大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词。激昂铿锵的誓词声传递出党员们不忘初心、牢记使命的坚定信念和使命担当。

此次活动,让党员们接受了一次党的精神洗礼。大家纷纷表示,将沿着老一辈革命先辈的足迹走下去,不忘初心,以更加坚定的信念、务实的作风、敬业的精神投身到学习和工作中。