发表时间:2023-05-05 12:26:24智慧金融学院 武光彬供稿审核:宗炳辰浏览:

5月4日,智慧金融学院组织开展“传承五四薪火,勇担青春使命”主题团日活动。

活动中,团员青年们齐唱团歌、重温入团誓词、观看主题教育视频和参观培根铸魂馆,深切缅怀革命先烈的英雄事迹,学习革命先烈的崇高精神。学生们深切体会到了革命先辈不畏艰难、艰苦奋斗的革命精神,并以先烈们的爱国热情和革命精神激励自己,将“青春梦”融入“中国梦”,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

本次活动增强了青年学子的责任感和使命感,引导广大团员青年继承和发扬革命优良传统,让五四精神在新时代发扬光大。