我院荣获山东省“深化高考改革 提升育人质量”优秀成果评选高校组二等奖
发表时间:2021-08-16 08:47:01教务处 巩玉丽浏览:

近日,山东省教育厅公布了“深化高考改革 提升育人质量”优秀成果评选结果,我院申报的《临沂职业学院综合评价招生考试模式及评价方式创新》荣获高校组二等奖。

我院自2017年起启动单独招生考试,在“文化素质+职业适应性测试”考试模式及评价方式上进行了有益探索,并将其借鉴到综合评价招生中,取得了一定的效果。此次由教务处申报的《临沂职业学院综合评价招生考试模式及评价方式创新》是对近年来我院综合评价招生考试有益探索的经验总结。未来我院将继续探索适合本院特点的综合评价考试模式及评价方式,形成“临职特色”,为山东省高考综合改革提供“临职样本”。