山东省建设厅来我校调研临沂市建筑施工特种作业人员管理服务效能提升情况
发表时间:2023-06-21 14:06:01培训中心(应急管理培训中心) 代林杰供稿审核:马光华浏览:

6月20日,山东省建设厅调研三组——山东省建设培训与执业资格注册中心副主任路凯、山东省建设培训与执业资格注册中心职业教育部部长刁文鹏、山东省建设培训与执业资格注册中心职业教育部干部孙慧宁一行,来我校调研临沂市建筑施工特种作业人员管理服务效能提升情况,学校党委委员、副院长张金祥陪同。

张金祥介绍了我校建筑业培训(考核)基地工作开展情况,并陪同参观。

省建设厅调研组对学校建筑业培训(考核)能力及条件非常认可,并对如何进一步开展工作给予指导,表示学校要利用教学资源优势,帮助提高企业员工的专业技能和职业素养,深化了校企融合,助力地方经济发展。

学校培训中心相关同志参与了座谈。