临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
2023年金砖国家职业技能大赛商业数字化能力赛项山东省选拔赛在我校顺利开幕
发表时间:2023-06-20 20:56:14商贸物流学院 崔骁供稿审核:张洪忠浏览:

6月20日下午,2023年金砖国家职业技能大赛山东省选拔赛商业数字化能力赛项在我校顺利开幕。学校党委副书记、副院长杜常芹出席并致辞,临沂大学商学院教授于春杰,中联集团教育科技有限公司校企合作总监李敬强,教务处副处长,商贸物流学院部分师生代表出席仪式。

124D2

杜常芹在致辞中对大赛开幕表示祝贺,向出席大赛的专家领导和参加大赛的各代表队表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学特色、培训成果及高技能人才培养体系。她表示,我校将全力以赴承办好比赛,做好各项保障和服务工作,并以此为契机与全省兄弟院校增进交流互动,拓宽职业教育依托特色优势“走出去”的路径,推进山东省职业教育事业向更加广阔的领域发展。

李敬强预祝参赛选手取得优异成绩,同时,他表示中联集团作为本次大赛的技术支持单位,将以实现院校战略和师生成长为根本追求,为推动岗课赛证协同育人目标提供支持,保证大赛的公平公正,让参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

裁判长于春杰代表裁判宣誓。

我校商贸物流学院教师彭悦作为参赛选手代表宣誓。

学校将以此次金砖国家技能大赛为契机,继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的理念,不断深化产教融合、创新校企合作模式,强化职业技能培养,实现职业教育“量质齐增”。