我校参加临沂市庆五一“劳动者之歌”文艺演出
发表时间:2023-05-04 14:24:24工会 刘立平供稿审核:魏晓莹浏览:

4月28日下午,“凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”临沂市庆五一“劳动者之歌”文艺演出在市工人文化宫举行,市人大常委会副主任、市总工会主席刘飞,市政府副市长王映海,市政协副主席、民盟临沂市委主委孟凡明,学校党委书记刘磊,市总工会党组书记、常务副主席王剑峰等出席。

六百余名劳模先进和职工代表欢聚一堂,共庆节日。

23BCF

文艺演出在我校大学生艺术团参演歌舞《咱们工人有力量》的雄壮旋律中拉开帷幕,音舞诗画《让星星告诉月亮》,男生四重唱《梦想之歌》,舞蹈《铸·梦》,歌舞《自豪的建设者》、《劳动最光荣》等6个节目,热情讴歌了劳模精神、劳动精神、工匠精神,用实际行动诠释了“劳动最伟大、劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽”,充分展现了学校良好的社会形象。