临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
临沂市体育运动学校来我校开展校际交流学习活动
发表时间:2023-02-25 13:21:25医养健康学院 李现强供稿审核:李涛浏览:

2月24日下午,临沂市体育运动学校校长唐艳芳一行来我校进行校际交流学习活动。学院党委副书记、院长安丰和,党委副书记、副院长杜常芹,党委委员、纪委书记张丛爱,党委委员、办公室主任王茂坤,医养健康学院党总支等有关同志陪同考察交流。

唐艳芳一行到我校非物质遗产传承教育展览馆、康养专业群教学实训基地进行了实地参观。

座谈会上,杜常芹首先对唐艳芳一行的到来表示欢迎,介绍了我校的基本情况,人才培养状况和近些年发展取得的成果,希望双方在体育人才的培养上和运动员康复保障上密切交流、加强合作,共同发展,在临沂市承办的第26届省运会上双方充分发挥各自特长,促临沂体育事业迈向新辉煌,为省运会的顺利举办贡献力量。唐艳芳对我校的高质量快速发展表示赞赏,并介绍了临沂市体校的基本情况及省运会备战情况。双方就“3+2”中高职体育生贯通培养、运动员伤病预防与康复、体育保健与康复专业实习基地建设、社会志愿服务、教师互访交流等多方面进行了深入探讨,希望双方进一步加强交流合作,互利共赢,推动职教事业高质量发展。此次交流活动深化了两校友好合作关系,加深了两校间的友谊,为双方开展深度合作建立了良好的开端。