临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
临沂市工业学校来我校考察交流
发表时间:2023-02-23 11:10:36校企合作与就业指导处 尹从屹供稿审核:韩秀国浏览:

2月22日,临沂市工业学校党委委员、副校长荣学文一行来我校考察交流产教融合工作。学校党委委员、副院长张金祥陪同座谈交流。

张金祥代表学校对临沂市工业学校一行来我校交流学习表示热烈欢迎,从校企合作办学模式、产业学院与职教集团建设、产教融合政策把握等方面详细介绍了学校的相关做法与实践探索。与会其他同志分别从校企合作、学生就业、合作办学收费、生产性实训基地建设等方面介绍了基本做法。

荣学文对我校在产教融合、校企合作等方面取得的成绩给予高度评价,希望两校在校企合作办学、产教融合激励机制建立、校企合作项目实体化运行等方面,加强交流互动,增进协作学习,共同为全市职业教育高质量突破发展做出更大贡献。

校企合作与就业指导处、财务处、商贸物流学院相关同志参加座谈交流。