临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校在山东省大学生机电产品创新设计竞赛中荣获二等奖
发表时间:2018-05-11 08:51:33机电工程学院 王一臻浏览:

近日,由山东省教育厅主办的“临工杯”第十五届山东省大学生机电产品创新设计竞赛在德州举行。机电工程学院王一臻、王农为老师指导的作品“犁地小帮手”荣获二等奖。

本次竞赛以“关注民生、美好家园”为主题,作品内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等多个领域,吸引了全省本专科97所高校两万多名师生参加,参赛作品达5000余项,是全省高校师生参与面最广的科技创新活动之一。经过现场实物展示、PPT答辩两个环节,“犁地小帮手”作品得到了评委专家的好评。

学校一贯重视学生的创新精神和创新能力的培养,下一步将持续以创新创业竞赛作为重要抓手,继续深入推进双创教育,努力培养更多具备创新精神、创业意识和创新创业能力的高水平人才。