医养健康学院赴怡景社区开展“双报到”活动
发表时间:2022-02-28 13:54:04医养健康学院 孙怀芳浏览:

为切实发挥基层党组织和党员在社区建设中的积极作用,进一步激发党员的志愿服务意识,2月28日,医养健康学院党总支组织教师党员赴罗庄区怡景社区开展“双报到”活动。

为帮助群众解决实际困难,让群众得到实惠、感到满意,在与社区进行沟通,了解社区群众需求基础上,党员们为社区群众送上防疫消毒用品等物资。

“一年之计在于春”,为提高社区居民积极参与体育运动的意识,促进身心健康,改善群众生活质量,结合医养健康学院专业优势,医养健康学院党总支印制了春季体育运动保健知识宣传页,老师们细心讲解,向社区居民宣传春季健康及运动保健知识。

通过此次服务活动,拉近了学校和社区的距离,推动了和谐社区建设,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献精神。