会计金融学院召开党外知识分子座谈会
发表时间:2021-07-09 08:47:12会计金融学院 姚建鹏浏览:

7月7日,会计金融学院在办公楼2楼会议室召开党外知识分子座谈会。学院党政联席会成员和党外知识分子参加座谈交流,会议由党总支书记张洪忠同志主持。

座谈会上,每位党外知识分子结合自己的具体工作,在课堂教学、课程设置、教师培训、教研活动、技能大赛、科研工作等方面提出很多合理化建议,与会的相关科室负责同志分别作了记录和解答,并表示在以后的工作中要高度重视的大家的意见建议,同时,对大家积极建言献策表示衷心感谢。

张洪忠同志结合自身工作经历,对党外知识分子提出了三点希望:一要同心同德,把共识凝聚到习近平总书记重要讲话精神上来。二要同心同向,把智慧凝聚到谋划推动学校高质量发展上来。三要同心同行,把力量凝聚到履职尽责真抓实干奋发作为上来。