【献礼建党100周年】信息工程学院党总支开展 “不忘初心 牢记使命”主题党日活动
发表时间:2021-05-16 09:14:47信息工程学院 李伊冉浏览:

在建党百年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 5月13日下午,信息工程学院党总支开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。会议由党总支书记赵儒林主持,全体党员参加活动。

活动第一项,全体党员面向党旗,重温入党誓词。激励自己不忘初心、牢记共产党员的政治责任和历史使命,发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

随后,全体党员参观了一个特殊的展馆——孔繁森同志VR纪念馆。全体党员足不出户,在线体验,伴随着VR展馆讲解员的讲解,沉浸式游览了陈列展厅的33个场景,全方位了解了民族团结的典范、党的群众路线的模范践行者、不忘初心牢记使命的好干部——孔繁森同志的光辉事迹。

这是一次生动深刻的党性教育和精神洗礼,党员老师们被孔繁森同志为民务实清廉的典型事迹和新中国成立以来重大典型的壮丽人生所感动。大家一致表示,要认真学习孔繁森同志的精神,始终保持坚定的理想信念,坚持正确的政治立场、政治方向,不忘初心,牢记使命,以优异成绩向我们党的百年华诞献礼。