商贸物流学院一行到顺和物联调研
发表时间:2021-03-17 09:55:58商贸物流学院 郑晓康浏览:

近日,商贸物流学院党总支书记宁良强、副书记王晨、院长马庆杰和部分物流管理专业的专职教师到顺和物联走访调研。

顺和物联总裁曹松荣以《临沂商贸服务型国际物流枢纽创新发展水平探索与实践》为题,对公司基本情况做了简单介绍,详细讲述了临沂商贸服务型国际物流枢纽的建设情况。

研讨会上,顺和物流副总裁禄春阳、运营总监赵宏权等专家和我们一起探讨了物流管理专业校企一体化合作办学的路径,结合物流岗位的最新要求,对物流管理人才培养提出建议,为学生跟岗实习和顶岗实习创造条件。

本次调研校企双方对物流管理专业人才培养进行了深度交流,增进了学校和企业的之间的了解,对于促进校企合作和优化专业人才培养方案起到了积极的作用。