会计金融学院开展“立德树人 攻关创新”主题党日活动
发表时间:2020-10-23 13:42:20会计金融学院 高蒙蒙浏览:

为不忘教师初心使命,践行立德树人根本任务,10月17日会计金融学院开展“立德树人 攻关创新”主题党日活动,活动由学院党总支书记张传亮同志主持,全体党员参加。

活动开始,全体党员重温入党誓词。在张传亮同志领学《习近平总书记在全国教育文化卫生体育领域专家座谈会上的讲话》之后,教师支部、学生支部教师党员紧紧围绕“立德树人 攻关创新”主题展开研讨,纷纷就如何将习近平总书记的讲话精神落实到工作实际中发表自己的观点和看法。张传亮要求,全体党员要时刻牢记坚持为党育人、为国育才的初心,落实好立德树人的根本任务,发挥好教育在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用。