乡村振兴学院师生赴山东锣响汽车制造有限公司参观交流
发表时间:2024-04-16 10:39:14乡村振兴学院 单康供稿审核:宗炳辰浏览:

为进一步推动与企业的深度合作,帮助学生们更直观地感受现代科技在汽车制造业的应用,4月11日,乡村振兴学院师生赴山东锣响汽车制造有限公司进行参观交流。

座谈会上,企业负责人介绍了山东锣响汽车制造有限公司的发展历程、薪资待遇、人才需求。大家有序地参观了公司的服务大厅、生产车间、展示厅,工作人员对学生提出的问题进行了详细解答。参观结束后,校企双方表示将进一步加强沟通联系,实现校企之间产教融合、促进共赢发展。

通过本次参观交流,同学们增长了见识、拓宽了视野,也激发了他们的学习热情,为推动毕业生高质量就业打下良好的基础。