智能制造学院开展国际劳动妇女节系列活动
发表时间:2023-03-13 10:23:23智能制造学院 李栋梁供稿审核:邓培进浏览:

阳春三月,佳节如至。为引导青年学生尊重女性、关爱女性,3月7日-8日,智能制造学院组织开展“三八”国际劳动妇女节系列活动。

3月7日,智能制造学院开展“芳华正好,好运上上签”妇女节活动。活动随机在校园内寻找女同学抽签,每个签对应一个小礼物,活动礼品丰富,形式新鲜有趣,受到广大女生的热烈好评。

3月8日,智能制造学院组织策划了“鲜花赠女神”感恩女教师活动,为学院的女教师精心准备了一束康乃馨,并送上浓浓的节日祝福,感谢全体女老师们的无私付出。

此外,3月8日当天,智能制造学院还组织志愿服务队走进李公河社区,看望社区妇女同志,举办座谈交流会,送上节日的祝福,活动得到李公河社区居委会的大力支持。

此次“三八”妇女节系列活动,既丰富了同学们的校园文化生活,也营造出浓厚的节日氛围,表达出对女老师的感恩和关怀,更有利于创建文明校园、和谐社会。