泰国博仁大学来我校交流洽谈
发表时间:2021-03-23 08:51:56国际交流学院 孙红源浏览:

3月18日下午,泰国博仁大学国际交流处中国事务处处长兼国际学院副院长陈勇先生来我校就国际交流工作进行洽谈。党委委员、副院长张金祥出席会议,国际交流学院负责人及相关人员参加。

张金祥对陈勇一行来校交流表示欢迎,并介绍了学校办学情况以及国际合作交流情况。他希望通过本次交流洽谈,抓住国家“一带一路”重大机遇,不断推进合作,创新机制,建立友好合作关系。

陈勇介绍了泰国博仁大学的基本情况,重点对国际交换生、学生游学、教师进修、学术研讨、本硕博攻读和留学泰国专业优势及就业前景进行了介绍。

泰国博仁大学国际学院的来访,使我校对泰国高校有了进一步了解,双方将在学生留学、教师互派以及文化交流方面达成合作备忘录,助推我校国际化工作进程,实现学校跨越式发展。