学校召开诊改复核动员会
发表时间:2023-07-11 15:41:24教学诊改中心(教师工作部、教师发展中心) 徐勤龙供稿审核:张星云浏览:

为了扎实稳步推进学校内部质量保证体系建设,做好迎接省教育厅诊改复核工作,我校于7月10日召开了2023年度职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作动员会。学校党委副书记、院长安丰和出席会议并讲话。会议由党委副书记、副院长杜常芹主持。

115B5

安丰和强调,内部质量保证体系诊改工作是优化学校内部管理体系,提升学校办学质量的重要手段。内部质量保证体系诊改工作涉及到学校各个方面的工作,需要各单位通力协作、系统推进,全体教职工共同努力。各单位要提高认识、加强学习,充分领会上级文件精神与学校诊改复核要求,集中精力,细化工作任务标准,协同推进诊改复核工作;全体教职工要立即行动起来,对照目标任务,落实诊改复核工作,高质量完成任务,确保诊改复核有效。

13EC9

杜常芹要求,各级领导要负起领导责任,各部门要召开专题会议和专题班会,做好动员;各级工作组要对任务表进一步细化分解,责任到人,各负其责,按照时间节点,保质保量完成任务。

党委委员、教务处处长赵儒林传达了省教育厅关于诊改复核的相关文件,并对诊改复核工作进行了详细解读。

内部质量保证体系诊改复核领导小组成员、职能部门负责人、二级学院院长、诊改平台及各发展中心负责人参加了此次会议。