创一流
我校荣获“第十七届 临沂市职工职业道德建设先进单位”
发表时间:2022-05-26 14:03:03 刘立平供稿审核:魏晓莹浏览:

近日,临沂市总工会下发《关于命名第十七届全市职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人的通报》,我校获得“第十七届临沂市职工职业道德建设先进单位”荣誉称号。

近年来,学校坚持党建引领,高度重视职工职业道德建设,不断提升职工的思想情操、道德品行和党性修养,努力践行“为党育人、为国育才”的初心与使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,促进职工形成爱岗敬业、诚实守信、奉献社会的道德品质。

学校健全党组织和工会组织,重视职工职业道德建设,依法行政管理和教育教学管理,保障教职工合法权益。通过召开职代会,审议涉及职工切身利益的重大问题,保证教职工在学校民主决策中的源头参与;积极履行社会职责,创新育人模式,打造“红色文化+传统文化+工匠精神”育人模式;发展公益事业,组织献爱心活动;社会影响力逐步提升,道德示范引领作用得到彰显。

加强职业道德建设是职工思想政治教育工作的重要内容,今后,学校将继续高标准、严要求加强职业道德建设工作,带领全体职工奋力续写高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!