见行动
发表时间:2022-07-21 14:19:02数字媒体与艺术学院 林杨供稿审核:朱永君浏览:

7月20日上午,学校与临沂市国有文化资产经营有限公司举行校企战略合作签约仪式。学校党委委员、副院长张金祥,临沂财金投资集团党委副书记刘新华,临沂国有文化公司董事长、总经理李守鹤参加签约仪式。

张金祥代表学校向临沂财金投资集团、临沂国有文化公司多年来的关心、支持表示感谢,并简要介绍学校近年来各项事业取得的突出成绩。他表示,此次校企战略合作以“融合发展、共建共赢”为目的,在深入贯彻落实《职业教育法》的基础上,具有推进技术技能人才培养、助力人才强市建设、惠及多方利益的重要意义。希望校企双方本着“互惠互利、优势互补、资源共享、共同发展”的原则,争取在人才培养、政企红色党建培训和职业技能培训服务、教师专业能力提升、学生实习就业等方面多出成果,做出特色。

刘新华对学校长期以来支持集团、公司发展表示衷心感谢,并简要介绍国有文化公司作为财金集团“一体两翼”战略规划中的重要“一翼”在近几年迅猛发展中取得的显著成果,表示将通过全方位、多层次、宽领域的合作推动双方协同发展、合作共赢。

此次校企战略合作签约,有利于学校在人才培养、科技创新、乡村振兴、文创发展、旅游管理、红色教育、文化建设等方面协同发展,积极服务地方经济文化建设。

校企合作与就业指导处、数字媒体与艺术学院相关同志参加签约仪式。