见行动
【学悟见创】学校向第一书记派驻村捐赠防疫物资
发表时间:2022-03-24 09:14:53安全保卫处 张瑞军浏览:

当前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,我校高度重视第一书记派驻村的疫情防控工作,在学校党委统一安排部署下,筹集84消毒液、医用酒精、一次性医用口罩、防护服、额温枪等疫情防控物资,送往第一书记派驻村沂水县诸葛镇河西村、上小诸葛村。

22043

本轮疫情发生以来,学校坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求和省委省政府、省教育厅、市委市政府的决策部署,积极响应、迅速行动、联防联控,以最高的标准、最严的要求、最实的举措,统筹推进疫情防控工作,确保师生身体健康和校园安全。此次防疫物资捐赠,切实帮助第一书记派驻村做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,让在第一线参加防疫防控工作的人员更加坚定战胜疫情的勇气和信心,及时缓解基层一线的物资所需,提高村级防疫防控能力,巩固派驻村防控成果。

疫情就是命令,防控就是责任。学校派驻诸葛镇河西村、上小诸葛村第一书记收到物资后纷纷表示,将严格按照上级要求,牢记初心使命,履行第一书记职责,扎根农村情系村民,携手村“两委”抓实帮扶村疫情防控各环节,坚决打赢疫情防控阻击战。