临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校智慧金融学院学生参加大学生社会实践收到表扬信
发表时间:2023-02-14 00:00:10 武光彬供稿审核:张洪忠浏览:

2月12日,莒县龙山镇武装部、莒县龙山镇退役军人服务站共同向我校发来了表扬信,对智慧金融学院2021级金融服务与管理专业2班的王福秀同学在大学生社会实践活动中的付出和贡献进行表扬,对我校长期以来立德树人、润物无声的教育表示感谢。

信中提到,王福秀同学放弃寒假休息时间,自愿帮助莒县龙山镇退役军人服务站进行档案整理工作,工作期间积极主动、认真负责,具有极高的政治素质和保密意识,高质量完成分配的工作任务,充分展现了当代大学生有责任、重担当的精神面貌,唱响了一曲“回报家乡”的青春赞歌。王福秀同学作为返乡社会实践的优秀青年代表,用实际行动践行了习近平总书记对新时代中国青年“坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业”的要求,彰显了大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。

今后,我院将进一步发挥教育“主阵地”作用,为大学生成长成才搭建平台,引导和帮助广大青年学生接触社会、融入社会,鼓励青年大学生争做建设家乡的“归巢鸟”,为乡村振兴贡献青春力量。