乡村振兴学院党支部开展主题党日学习教育活动
发表时间:2022-07-01 16:02:17乡村振兴学院 李建霖供稿审核:王君波浏览:

为加强党性修养,坚定革命信念,6月30日,学校乡村振兴学院党支部开展“感党恩 听党话 跟党走 请党放心 喜迎党的二十大·庆七一”主题党日学习教育活动。

乡村振兴学院党支部带领临沂市基层干部专科学历教育学员先后到中共中央山东分局旧址、沂水县院东头镇沂蒙红嫂祖秀莲展馆等地进行理想信念教育,对“党群同心、军民情深、水乳交融、生死与共”的沂蒙精神形成过程、历史含义和时代价值有了更加深刻的认识。

大家纷纷表示,要学习弘扬沂蒙精神,充分发挥党员模范带头作用,以敢于担当的姿态、良好的工作态度,做好自己的本职工作,为沂蒙乡村振兴贡献力量,最后师生一起重温入党誓词。