医养康学院开展 “校园禁烟,健康你我”世界无烟日主题线上活动
发表时间:2022-06-03 09:11:02医养健康学院 李海蓉供稿审核:李涛浏览:

今年5月31日是第三十五个世界无烟日。为了维护无烟的校园环境,医养健康学院于5月31日面向全体学生开展了“校园禁烟,健康你我”主题线上活动。

我院紧紧围绕今年的主题“烟草威胁环境——控烟行动一起来,健康环境更精彩”开展活动。活动形式包括线上宣传吸烟危害,观看禁烟宣传片、制作宣传海报等。另外,同学们还积极阅读“世界无烟日”相关内容,争做控烟的传播者和践行者,倡导以身作则不吸烟,发动身边人远离烟草。

本次世界无烟日主题活动深化了同学们对烟草危害的认识,进一步加强了控烟宣传的力度,引导学生远离传统烟草产品和电子烟,有利于营造一个健康、清洁、无烟的校园环境。