信息工程学院开展学生接待日活动
发表时间:2021-06-04 09:10:01信息工程学院 李刚浏览:

6月2日,信息工程学院组织各班学生代表在J02-204教室开展学生接待日活动,党总支副书记吕士华及全体学生科辅导员参加本次活动。

大家齐聚一堂,畅所欲言,为信息工程学院的发展和广大同学的切身利益建言献策。会上,学生代表依次发言,从教学安排、课程设置、日常生活、校园管理、校园设施等方面提出25个意见和建议。参会教师认真听取并记录学生代表的发言和诉求,现场对提出的问题进行详细答复。

吕士华表示,学院将以本次学生接待日为抓手,切实为师生办实事。学院会积极协同学校各部门认真总结学生代表提出的意见和建议,积极反馈落实。同时也将在下一次的学生接待日活动中,为大家做出满意答复,力求让更多的学生通过这样的渠道反馈诉求,更好地服务学生。

本次接待日,切实加强了师生之间的交流与沟通,信息工程学院将以此为契机,鼓劲扬帆,重视同学们的建议,完善各项设施,提升育人质量,为学校的建设向前迈进一步。