信息工程学院举行高层次专家团队工作对接会议
发表时间:2020-12-25 07:39:09信息工程学院 刘洪军浏览:

12月21日下午,信息工程学院在经开区校区举行信息技术专业群高层次专业团队工作对接会议,山东大学教授陈振学博士、济南大学教授徐东宇博士、山东交通学院副教授何为凯博士,以及济南博士网络科技有限公司总经理董良等部分合作企业专家出席工作对接会,信息工程学院党总支书记赵儒林主持会议。

会议梳理了信息技术专业群当前情况,参照提质培优建设职业教育创新发展高地计划,就高层次专家团队第一聘期的17个任务项的任务内容、工作形式、成果体现等方面进行了充分的沟通研讨。根据研讨情况,会议确定了高层次专家团队2021年工作目标。

赵儒林表示,高水平专家团队引进工作的落脚点就是高水平专业群建设,落实本次对接会确定的工作任务,达成工作目标。山东大学陈振学教授代表专家团队介绍了工作思路,认为通过双方共同努力,专家团队有信心逐一完成各项工作,助力信息技术专业群的高质量发展。

湖北美和易思教育科技有限公司山东区总经理王世鹏、济南博赛网络科技有限公司临沂分公司赵玉华、临沂新商云计算有限公司总经理张鹏,以及信息工程学院党总支副书记吕士华、教学主任郭烽、教务科长邵菲菲以及部分教师参加了工作对接会议。