学校与临沂市地坪行业协会共同举办“向地而生 从新出发”高端地坪巅峰对话论坛
发表时间:2024-04-22 16:44:57现代建筑学院 任涛供稿审核:徐冬浏览:

4月19日-21日,第四节中国(临沂)绿色建筑建材博览会在临沂国际博览中心举办。期间,学校地坪产业学院与临沂市地坪行业协会共同举办“向地而生 从新出发”高端地坪巅峰对话论坛。现代建筑学院院长出席论坛开幕式并讲话。

388DF

现代建筑学院院长表示,受学校领导委托,代表学校向出席论坛的各位嘉宾及参展商表示热烈欢迎,向长期以来关心临沂职业学院特别是地坪产业学院发展的社会各界朋友表示衷心感谢。他简要介绍了临沂职业学院基本办学情况,地坪产业学院筹建历程及近半年开展的各项具体工作。

本次学校联合临沂市地坪行业协会共同举办“向地而生 从新出发”高端地坪巅峰对话,是产业学院服务行业发展的又一具体实践,是产业学院企业文化和企业风采展示平台具体功能的重要体现。未来,学校将继续推动产业学院学生就业实习平台、企业员工学历提升和技能提升平台、科研创新和成果转化平台等三个平台服务企业功能,服务行业持续发展,为全市经济社会发展贡献力量。

251DB

中国建筑材料联合会地坪分会,中国建筑装饰协会地坪分会,常州工程职业技术学院,沈阳职业技术学院及山东省地坪行业协会及行业内50余家参展商以及临沂职业学院地坪产业学院首班学生、教师代表共计500余人参加论坛。