发表时间:2024-04-12 14:12:24乡村振兴学院 单康供稿审核:宗炳辰浏览:

为深化产教融合,推动校企合作向更高层次发展,4月10日,乡村振兴学院与方特东方欲晓(济宁)旅游发展有限公司开展校企合作座谈会。

会上,双方围绕人才共享、校企合作、学生实习、就业等内容进行了探讨,就共建校外实习基地、研发创新平台等方面进行深入交流,并达成了初步合作意向。双方表示,要充分发挥各自优势,共同探索人才培养新模式,实现学生、企业、学校三赢的良好局面。

此次座谈会促进了学校与企业之间的交流合作,也为学生就业创造了更多机会。乡村振兴学院将继续秉承“培养社会所需之才”的理念,通过与企业深入合作,为学生的职业发展保驾护航。