乡村振兴学院开展“华住英才班”宣讲会
发表时间:2024-03-08 10:47:16乡村振兴学院 单康供稿审核:宗炳辰浏览:

为有效实现教学与实践的有机结合,岗位实习与就业的良好对接。3月7日,乡村振兴学院携手华住酒店管理有限公司开展了企业“英才班”宣讲会。

会上,企业宣讲人展示了公司的产业成果、企业实力、企业文化,同时对“英才班”选拔的具体要求、人才培养目标、未来职业发展路径进行了详细介绍。宣讲会结束后,企业代表与同学们进行了面对面交流,针对学生们提出的问题进行解答。

产教融合、校企合作是学校进行人才培养的有力保障,企业宣讲进校园、订单动员促合作也是办好职业教育的关键形式之一。一直以来,乡村振兴学院坚持与优质企业合作组建订单班模式,既为企业输送大批高素质技术技能人才,又为学生成长发展搭建良好的平台,实现互利共赢。