上海乐亲健康管理有限公司来我校商讨产业学院建设工作
发表时间:2024-03-02 11:49:40医养健康学院 杨同玲供稿审核:李涛浏览:

为促进专业发展,提升人才培养的质量,夯实专业发展的人才基础,促进校企合作,2月29日下午,上海乐亲健康管理有限公司集团董事长杨嵘一行四人来医养健康学院商讨乐亲产业学院建设工作。

座谈会上,学院针对前期准备工作展开了介绍,并表示双方的合作具有重要意义,产业学院成立后将批量培养稳定的养老服务人才队伍,助力政府公共服务职能的有效履行,推动临沂老龄服务事业和产业的快速发展。

杨嵘指出在合作的过程中需要注意的一些问题,并逐个商讨落实如何解决。校企双方将在人才培养、科研合作、实习实训基地、产学研一体化等方面开展深度合作,发挥资源共享、专业互补、品牌效应的合作优势,并在产业发展、人才需求、技术创新方面有着广阔的合作前景。

医养健康学院与上海乐亲健康管理有限公司共建乐亲产业学院是一项具有广泛深远的合作,有利于推动养老、康复及健康管理产业的发展,培养更多优秀人才,提高人们的生活质量。