医养健康学院赴临沭县民政局开展“访企拓岗”调研交流活动
发表时间:2024-03-01 08:58:15医养健康学院 杨同玲供稿审核:李涛浏览:

2月29日上午,医养健康学院到临沭县民政局开展“访企拓岗”调研交流活动。临沭县民政局党组书记、局长吴清军及相关负责人陪同参观调研。

参观团一行先后到临沭金明寓康寿养老有限公司、临沭县人民医院医养服务中心进行参观学习。了解两个医养结合机构的发展及运营情况,重点了解机构的用工需求和岗位设置。参观过程中,通过工作人员的详细介绍,深入了解了医院、公寓的医疗保健、娱乐生活、个性化服务、管理模式等情况。

在座谈会上,吴清军介绍了临沭县民政局在养老服务、医养结合、社会救助等方面的具体举措以及获得的突出成果,表示与学院的合作将会助推临沭医养结合的快速高质量发展。

医养健康学院党总支书记对医养健康学院的基本情况、专业设置、人才培养、实习就业、产教融合等进行了介绍,并表示学院与临沭县在校企合作、产教融合等方面契合度高,合作发展空间大。

通过本次调研,为双方深度合作奠定了基础,明确了方向。双方愿结成对子,进一步加深了解、加强合作,资源共享、共同探讨,努力实现高技能人才培养和高质量就业目标。