信息工程学院组织开展系列文体活动
发表时间:2023-11-18 14:45:07信息工程学院 许蓝云供稿审核:于兴福浏览:

为进一步丰富校园文化生活,增进同学们之间的交流与互动,近日,信息工程学院组织开展了系列户外文体活动。

“力拔山河 绳彩飞扬”拔河比赛。力拔山兮气盖世,青春韶华正当时。本次“力拔山河 绳彩飞扬”拔河比赛,全院共有34支队伍参赛,比赛中,场上队员齐心协力、顽强拼搏,场下观众欢呼雀跃、呐喊助威。本次比赛以培养团队精神和集体荣誉感为目的,充分展现了同学们力争上游的志气和永不言败的勇气。

“团结一掷 热爱不止”篮球比赛。勇往直前,迎“篮”而上。本次2023级新生篮球比赛在同学们热情洋溢的氛围中拉开帷幕,比赛中,各队队员全力以赴,防守、进攻、运球、带球等动作行云流水,充分展示了青春的热情、拼搏的精神。本次比赛为广大青年学子提供了展示自我的舞台,提振强身健体之风,进一步推动了学院的体育建设。

“猫鼠游戏 追逐青春”户外文体活动。校园寻踪,重拾童趣。为丰富同学的课余生活,组织开展了“猫鼠游戏 追逐青春”户外文体活动。游戏中,同学们充分发挥自己的智慧和团队协作精神,巧妙地制定策略,展开了一场紧张刺激的追逐战。本次活动的开展,进一步丰富了同学们的课余生活,营造了和谐融洽、团结友爱、积极向上的校园氛围。

信息工程学院系列文体活动的开展,提升了同学们的综合素质,展现了同学们积极向上的精神风貌。接下来,学院将始终贯彻以学生为中心的办学宗旨,持续拓展文体教育形式,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。