临沂市技师学院来校考察交流
发表时间:2023-11-17 15:54:24医养健康学院 宋康宁供稿审核:李涛浏览:

11月16日,临沂市技师学院艺术教育系系主任陈国琴一行来校考察交流,医养健康学院主要负责人陪同考察。

学院负责人对考察团的到来表示热烈欢迎,从专业建设历史、人才培养、产教融合等方面介绍了医养健康学院各专业基本情况,着重介绍了智慧健康老年服务与管理专业的创建历程和建设成效,并表达了与临沂技师学院进一步加强交流与合作的意愿,深化友谊,优势互补,实现高质量发展。

陈国琴对医养健康学院近年来取得的办学成绩给予高度评价,指出医养健康学院矢志奋斗、艰苦创业的精神值得学习借鉴,并介绍了临沂市技师学院艺术教育系的专业建设情况。

学院相关科室、专业负责人参加活动。