现代建筑学院开展“职面未来,跃动青春”校园招聘活动
发表时间:2023-07-01 20:17:53现代建筑学院 郝恬供稿审核:徐冬浏览:

为助力学生高质量就业,打造毕业生与用人单位交流互动平台,6月27日,现代建筑学院开展“职面未来,跃动青春”校园招聘活动,天成钢结构有限公司、致诚监理有限公司等多家公司代表参与本次招聘。

招聘会上,公司工作人员向应聘同学介绍公司的发展现状及前景、岗位设置、薪酬待遇等内容,并对应聘人员的专业能力、自身素质、工作态度等进行了考察。对于同学们提出的疑问,逐一为应聘同学答疑解惑。

本次招聘工作搭建了毕业生与用人单位之间沟通的桥梁,为同学们提供了更多的实习机会,也让同学们更好地了解了建筑行业的发展前景和人才需求情况,对个人职业发展有了更加清晰的定位和认识。