现代建筑学院组织开展“志愿于心,服务于行”进社区志愿服务活动
发表时间:2023-07-01 20:16:19现代建筑学院 郝恬供稿审核:徐冬浏览:

为推动我院青年志愿服务活动多样化,弘扬志愿服务精神。6月30日,现代建筑学院组织我院青年志愿者到双月园小区开展“志愿于心,服务于行”进社区志愿服务活动。

志愿青年到达社区后,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的奉献理念,用扫把清扫社区,擦拭楼梯扶手,捡拾垃圾等,把温暖传递到社区的每一个角落,同时,还向周围社区居民传递环保意识,既营造了干净、整洁的卫生环境,又进一步增强了社区居民的文明意识和环保意识。青春的色彩因在一次次的志愿服务中绚烂,青年志愿者也因此次的志愿活动为大学生活增添了一抹亮丽的色彩。