医养健康学院举办师德师风建设座谈会
发表时间:2023-04-10 16:32:41医养健康学院 凌思兰供稿审核:李涛浏览:

为培养良好师德,树立良好师风, 4月10日,医养健康学院召开师德师风建设座谈会,会议由医养健康学院院长刘云主持,医养健康学院党总支书记李涛参加了本次会议。

医养健康学院党总支书记李涛对医养健康学院一年来师德师风建设工作进行了总结梳理,并分析了工作中存在的不足之处。李涛指出,师德师风建设工作非常重要,作为一名高职教师,要加强自身学习,以身作则,增强教书育人的责任感和使命感。刘云要求教职工要熟记新时代高校教师职业行为十项准则,并认真贯彻执行,要求每位教师要加强作风整顿,对存在的工作作风懈怠、积极性不高等方面问题,建立风险排查机制,提升教职工道德素质。刘云强调要加强课程思政建设,树立职业理想,强化职业作风,进一步形成昂扬向上的精神状态。

本次会议,明确了医养健康学院师德师风工作的指导思想,与会教师纷纷表示,在未来的工作中将以身作则、为人师表,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师。