医养健康学院赴罗庄区高都街道程庄社区组织开展志愿服务活动
发表时间:2023-04-11 16:21:01医养健康学院 田家林供稿审核:李涛浏览:

为大力弘扬雷锋精神,鼓励大学生积极奉献社会,4月9日,医养健康学院赴罗庄区高都街道程庄社区组织开展志愿服务活动。

志愿者们发挥专业优势,主动给老人做按摩服务,有针对性地对老人们的颈、肩、腰等部位进行了穴位按摩,帮助老人舒缓疲劳;在社区服务中心,志愿者们与留守老人聊生活、话家常,排解心中的孤单,感受新时代的美好生活。细心周到的服务深深感动着每一位老人,大家纷纷竖起大拇指为志愿者的爱心服务点赞;老人们看着青春活力的志愿者,脸上洋溢着幸福的笑容。

志愿者们以实际行动为老人带来实实在在的关怀与温暖,充分发扬了志愿服务精神,弘扬了社会正能量,彰显了医养健康学院良好的精神面貌和青春风采。