商贸物流学院召开师德师风工作会议
发表时间:2023-03-08 13:13:31商贸物流学院 任玉洁供稿审核:张洪忠浏览:

为全面提升教师职业道德素养,规范教师职业行为,3月7日下午,商贸物流学院召开师德师风工作会议。会议由党总支书记张洪忠主持。

张洪忠在会上强调,全体老师要提高政治站位,深刻认识加强师德师风建设的重要意义;要狠抓行动落实,涵养高尚的道德情操;要坚定不移,落实好立德树人根本任务。他希望老师们立足本职岗位,坚守教育初心,不断规范教育教学行为,要有行为示范的自觉,做学生为学、为事、为人的大先生。最后,他要求教学、团学服务中心协同做好课堂督察及学生管理工作,共同守护课堂秩序,保障课堂质量。

本次会议,进一步明确了师德师风推进工作的具体要求与目标,提高了全体教师的思想认识,增强了教师的责任感和使命感。