医养健康学院党总支召开2022年度组织生活会
发表时间:2023-02-25 13:33:10医养健康学院 孙怀芳供稿审核:李涛浏览:

2月23日,医养健康学院党总支在党员活动室召开2022年度组织生活会。会议由党总支书记李涛主持,学校党委委员、纪委书记、市监委驻临沂职业学院监察专员张丛爱到会指导。

组织生活会上,李涛首先代表医养健康学院党总支通报了征求意见建议情况及总支对照检查整改落实情况。紧接着总支成员进行个人对照检查发言,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了提高认识、凝心聚力、促进工作的效果。

张丛爱对组织生活会做了点评指导,指出此次组织生活会深入查摆分析,查摆问题很精准,分析很深入,能放下包袱开展批评与自我批评,达到了互相教育互相提醒的目的。张丛爱要求,要持续学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从报告中汲取力量,提升个人格局,针对这次组织生活会要加强整改,强化推进,在工作中发挥示范带领作用,提高工作质量,争取把各项工作做到最好。

李涛代表总支作表态发言,表示一定按照学校党委要求,针对对照检查中发现的问题,狠抓整改落实,使组织生活会的成效转化为推动工作的实际效果。