医养健康学院党总支赴怡景社区开展“双报到”工作
发表时间:2022-09-20 15:05:21医养健康学院 孙怀芳供稿审核:李涛浏览:

为充分发挥党员参与社区治理,提升服务群众、服务社区的能力,9月19日上午,医养健康学院党总支到怡景社区开展“双报到”工作。

医养健康学院党总支积极跟社区进行对接,了解到社区文明城市创建工作急需打扫卫生的卫生工具,党员们为社区送去笤帚、拖把、笆斗等卫生工具。活动中,党员们积极帮助社区清理环境卫生;根据医养健康学院体育、中医等专业特长,精心制作了秋季健身宣传单、秋季养生宣传单,发放给社区居民,开展“健康保健养生”科普知识宣传活动,提高居民的健康意识。

活动的开展用实际行动践行了“我为群众办实事”宗旨,发挥了党员的先锋模范作用,树立了党员在社区居民中的良好形象。