乡村振兴办实事,赠送锦旗表民心——乡村振兴帮扶镇向学院赠送锦旗
发表时间:2021-08-14 14:41:23组织部(人事处) 符广彬浏览:

8月13日,兰陵县新兴镇党委书记王超,党委副书记、政法委员马庆生,在临沂市工商联副主席、秘书长孙家常,临沂市公安局经侦支队副支队长刘守栋的陪同下,向学院送上“致力乡村振兴,倾情为民服务”的锦旗,对学院给予新兴镇的大力支持表示感谢。学院党委书记刘磊代表学院接受锦旗。

2019年以来,学院选派刘欢同志到新兴镇助力乡村振兴工作,在学院的大力支持下,选派队员真蹲实住,真抓实干,集中精力破难题、办实事,累计协调资金2536万元,建设2000平方米鱼菜共生项目、肉鸡养殖棚15个、设施蔬菜大棚50个、食用菌生产车间1处,带动群众致富,对新兴镇乡村振兴片区5个村庄党群服务中心进行新建改建,筑牢了为民服务阵地,充分展示了学院的良好形象。

座谈会上,刘磊对学院派出乡村振兴服务队员们的工作给予肯定,刘磊表示,服务队员们为了实现“乡村振兴”的总目标尽心尽力,跑项目、征资金、要政策,同时也在乡村振兴工作中学到了很多,历练了很多,收获了很多。下一步,学院将本着“撤点不撤服务”的原则,继续支持帮扶片区的乡村振兴工作。

学院党委始终高度重视乡村振兴工作,主要领导多次到新兴镇实地调研和现场办公,在各方面给予大力支持,充分展现了学院关注农村、关爱农民、关心新兴的深切情怀,赢得了当地干部群众发自内心的赞誉。

党委副书记姚兴建、组织部(人事处)负责同志及学院派驻兰陵县新兴镇乡村振兴队员共同参加活动。