学院召开全国文明城市创建工作推进会议
发表时间:2020-09-01 11:37:41宣传部(统战部) 浏览:

8月28日,学院召开2020年文明创建工作推进会议,围绕全市创城工作推进会议精神,结合学院实际,分析当前文明创建工作面临的形势,安排部署学院文明单位、文明校园创建工作任务。学院党委副书记、院长刘磊出席会议并讲话,学院领导班子全体成员、各部门负责同志参加会议。

会议传达了临沂市全国文明城市创城工作推进会议精神和创建全国旅游标准化示范市迎查工作会议精神,并就2020年度山东省文明单位复核材料的整理、文明单位测评任务的责任分工作了详细解读。会议强调,各部门要高度重视文明创建工作,安排专人负责,责任到人,每一项创建任务,要按照创建实施细则要求,对照考核指标,详细整理材料,不缺项、不漏项,务必做到每一项任务有方案、有制度、有过程、有结果。

刘磊在讲话中指出,要充分认识全国文明城市创建的重要性,将其当做一项重要的政治任务。学院上下要进一步统一思想,凝聚共识,合力攻坚,高标准、高质量、高效率地把文明创建各项工作细化落实到位,形成人人崇尚文明、人人争当文明楷模的浓厚校园氛围。