学校举行庆“七一”主题活动
发表时间:2023-06-30 19:29:59组织部人事处、党建办 颜晓洋供稿审核:王超浏览:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月30日下午,学校在科技馆举行庆“七一”主题活动,学校党委书记刘磊出席活动。活动由学校党委副书记姚兴建主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。党委班子成员向受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表和“喜庆二十大、奋进新征程”演讲比赛获奖人员颁发荣誉证书。4名受表彰代表和新发展党员代表依次上台作交流发言,讲述其立足本职工作、勇挑重担、拼搏奋进的先进事迹。

学校党委委员、组织部部长王超带领新发展党员、新入职教师党员进行宣誓。

活动号召全校各级党组织和广大党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持党建引领,坚持党建和业务深度融合,进一步振奋精神、真抓实干,瞄准目标、接续奋斗,为学校站稳“第一方阵”,努力争先进位作出更大贡献。

活动在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

党委班子成员、各党总支书记、行政部门负责人、新发展党员代表、新入职教师党员参加活动。